Jary Emmanuelle.
« Les délices de la Côte Bleue »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 257 (07/2019), p.96-103.
Titre :
|
Les délices de la Côte Bleue (2019)
|
Auteurs :
|
Emmanuelle Jary, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Saveurs (Boulogne-Billancourt) (257, 07/2019)
|
Article :
|
p.96-103
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
poisson
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
arrondissement de Marseille
|
Résumé :
|
Visite touristique et gourmande du littoral à l'ouest de Marseille : la conserverie traditionnelle Saveur des Calanques à Port-de-Bouc, des fromages comme la brousse du Rove, la tradition de la poutargue. Quelques bonnes adresses d'hôtels et de restaurant. Recettes : Soupe de favouilles ; Linguine à la Poutargue ; Poulpe en persillade à la rouille.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|