Jary Emmanuelle.
« Poivre de Sarawak : la force subtile »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 257 (07/2019), p.103-108.
Titre :
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Poivre de Sarawak : la force subtile (2019)
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Auteurs :
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Emmanuelle Jary, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (257, 07/2019)
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Article :
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p.103-108
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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Bornéo
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recette culinaire
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Mots-clés:
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poivre (plante)
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Résumé :
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Présentation du poivre du Sarawak, un des meilleurs poivres du monde : sa culture sur l'île de Bornéo, son goût particulier. Recettes : Poulet sauté au poivre et au basilic thaï ; Pavé de boeuf et shitakés au poivre ; Soupe de fraises au sirop de poivre.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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