Marini Patricia.
« La Slovénie : un concentré de nature »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 257 (07/2019), p.112-121.
Titre : | La Slovénie : un concentré de nature (2019) |
Auteurs : | Patricia Marini, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (257, 07/2019) |
Article : | p.112-121 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire / Slovénie |
Résumé : | Voyage touristique et gastronomique en Slovénie : la variété des paysages ; les produits du terroir (jambons artisanaux, viticulture, fromages...), les spécialités culinaires locales, les chefs cuisiniers slovènes. Sélection d'hôtels et de restaurants. Recettes : Potica à l'ail des ours ; Raviolis à la pomme de terre ; Galette de pommes de terre au fromage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 21778 | Disponible |