Denonain Jean-Luc, Occhipinti Martine.
« Fabrice Didier »
in Thuriès gastronomie magazine, 311 (07/2019), p.38-51.
Titre : | Fabrice Didier (2019) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Martine Occhipinti, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (311, 07/2019) |
Article : | p.38-51 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / pâtissier / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Fabrice Didier exerçant au Negresco à Nice. Eléments biographiques, rencontres, parcours professionnel, retour sur limportance de la communication et de son équipe au sein de lhôtel. Recettes de desserts : Chocolat Kalingo comme un After Eight / Fraise des bois et marjolaine comme un vacherin / Gourmandise chocolat caramel et cacahuètes / Pomme granny-smith au parfum de fleur dhibiscus / Soufflé fraise et vanille de Tahiti / Mignardises : bouchées chocolat noir, praliné amande de Provence et citron vert, Tartelette fraise thym, Confiserie passion badiane carotte. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 021724 | Disponible |