Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Lionel Raux »
in Thuriès gastronomie magazine, 311 (07/2019), p.82-91.
| Titre : | Lionel Raux (2019) |
| Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (311, 07/2019) |
| Article : | p.82-91 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | pâtissier / recette culinaire |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique / Bayonne : Pyrénées-Atlantiques |
| Résumé : | Dossier consacré à la pâtisserie de Lionel Raux exerçant à Bayonne. Sa formation, son installation et la création de sa boutique, le choix des desserts proposés, son entrée à lassociation Les relais Desserts International. Recettes et procédés permettant de faire ses créations : Gâteau basque ; Viking ; Tarte Victoria ; Fleur de la passion. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 021724 | Disponible |


