Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Pauline Dubois, Auteur | Publications Bonnier |Présentation du piquillo de Lodosa, un petit poivron rouge : les origines de ce poivron, ses particularités gustatives, son surnom de piquillo en Espagne, son AOC, un poivron à farcir. Recettes : Paella aux piquillos et langoustines ; Velouté de[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021150 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt nutritionnel des piments et des poivrons : bref rappel historique sur leurs origines ; les différentes variétés ; la sensation de brûlure causée par la capsaïcine ; les qualités nutritionnelles. Encadré : l'intensité des p[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018695 Disponible