Détail de l'auteur
Auteur Jean-Luc Syren |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
80 recettes de petits gâteaux préparés traditionnellement en Alsace au moment de l'avent.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86SYR Documentaires CDI 013473 Disponible texte imprimé
Philippe Jacquemin, Auteur ; Jacquemin Martine, Auteur ; Valérie photographes Moritz, Auteur ; Nathalie Schott, Concepteur de l'ex-libris ; Jean-Luc Syren, Auteur | Dormonval | 1998Cet ouvrage répond à toutes les interrogations concernant les viandes traditionnelles de boucherie : boeuf, veau, porc, agneau, cheval, sans pour autant négliger quelques nouveautés comme l'autruche, le kangourou, l'émeu ou le bisonExemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.36JAC Documentaires CDI 007671 Disponible