Détail de l'auteur
Auteur Frédéric Jaunault |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)



![]()
Article : texte imprimé
Fiche culinaire consacrée à lananas : sa production ; conseil pour le choisir, le conserver, ses variétés (Queen, Label, Cayenne) ; ses avantages culinaires (salé, sucré, cuit ou cru). Recette à partir de ce produit : Curry de victoria aux perl[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018802 Disponible ![]()
texte imprimé
Frédéric Jaunault, Auteur ; Jean-Luc Brillet, Auteur ; Didier Benaouda, Auteur | Ouest France | 1997Cèpes, truffes, girolles, ou coulemelles autant de noms et de saveurs que les auteurs souhaitent nous faire découvrir. Amoureux de la nature et grands connaisseurs de champignons, ils tentent ici de faire partager leur passion. Le choix, la cons[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.35JAU Documentaires CDI 007644 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Frédéric Jaunault, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur | SOPRESCO |Présentation de la figue, un fruit très ancien, par Frédéric Jaunault (M.O.F primeur) : son origine, son histoire et des conseils de préparation pour élaborer une recette à partir de ce produit.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019027 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Frédéric Jaunault, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur | SOPRESCO |Présentation de ce fruit très ancien par Frédéric Jaunault (M.O.F primeur) : son origine, sa production, son choix, sa conservation, ses variétés, ses avantages, son utilisation (salée, sucrée, cuite ou crue). Recette : Pêche blanche, téton de v[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018969 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation du panais par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : son origine ; ses variétés ; sa production ; son choix ; sa conservation ; sa préparation ; ses avantages et sa consommation salée, sucrée, cuite ou crue. Recette à partir de ce produi[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019429 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de ce produit par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : sa culture, sa production, ses critères de choix, sa conservation, ses variétés (tomate ananas, de San Marzano, de Pachino), ses avantages et son utilisation (salée, sucrée, cuite [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019004 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Frédéric Jaunault, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur | SOPRESCO |Présentation de ce produit par Frédéric Jaunault (MOF primeur) : sa culture, sa préparation, sa conservation, sa particularité gustative, son utilisation et son intérêt culinaire, sa différence avec la vanille givrée. Recette : Perlé de vanille [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018843 Disponible