Abraham Bérengère, Licata Alice.
« Quoi de neuf chez les croûtons ? »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 259 (10/2019), p.22-27.
| Titre : | Quoi de neuf chez les croûtons ? (2019) |
| Auteurs : | Bérengère Abraham, Auteur ; Alice Licata, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (259, 10/2019) |
| Article : | p.22-27 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | pain / recette culinaire |
| Résumé : | Recettes à base de croûtons : Pâtes aux anchois, olives et croûtons ; Velouté de patate douce aux épices, mini-croûtons dorés et lardons ; Panzanella dautomne à la courge rôtie et aux olives ; Salade de pommes de terre au haddock, croûtons de pain noir ; Pommes au four, crème fouettée à la vanille, croûtons au sirop dérable. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 21908 | Disponible |


