Quoi de neuf chez les croûtons ?
-
- Auteur : Bérengère Abraham
- Auteur : Alice Licata
-
- Langues : Français
Pages : p.22-27 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Recettes à base de croûtons : Pâtes aux anchois, olives et croûtons ; Velouté de patate douce aux épices, mini-croûtons dorés et lardons ; Panzanella d’automne à la courge rôtie et aux olives ; Salade de pommes de terre au haddock, croûtons de pain noir ; Pommes au four, crème fouettée à la vanille, croûtons au sirop d’érable.
-
- Descripteurs : pain / recette culinaire
Dans le périodique :
Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°259 (10/2019)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 21908 | Disponible |