Jégu Pierrick.
« Sibylle Sellam & Grégoire Foucher : la cuisine responsable »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 259 (10/2019), p.72-75.
Titre :
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Sibylle Sellam & Grégoire Foucher : la cuisine responsable (2019)
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Auteurs :
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Pierrick Jégu, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Saveurs (Boulogne-Billancourt) (259, 10/2019)
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Article :
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p.72-75
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Langues:
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Français
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Mots-clés:
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restauration (gestion de restaurant)
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Rennes : Ille-et-Vilaine
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Résumé :
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Présentation du restaurant Bercail tenu dans le centre historique de Rennes par le couple Sibylle Sellam et Grégoire Foucher : leur parcours professionnel ; une approche culinaire rigoureuse, éthique et écologique privilégiant les circuits courts et le fait-maison ; la carte et les vins proposés. Recette : Merlu de ligne rôti, risotto de sarrasin grillé, chou-rave et shiso.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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