Terroy Maëva.
« Afrique du Sud : voyage en terre zouloue »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 259 (10/2019), p.110-119.
Titre : | Afrique du Sud : voyage en terre zouloue (2019) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (259, 10/2019) |
Article : | p.110-119 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | paysage (géographie) / République d'Afrique du Sud |
Résumé : | Voyage touristique et gastronique dans la province du Kwazulu-Natal sur la côte ouest de lAfrique du Sud : ses paysages (bush aride, montagnes...), sa faune sauvage, les villages traditionnels zoulous, ses grandes villes ; le peu de spécialités gastronomiques locales ; des plats indiens à base dépices, notamment de curry, qui constituent lessentiel de la cuisine locale. Recettes : Chakalaka ; Malva pudding. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 21908 | Disponible |