Teixeira Laurence.
« L'album de William Frachot »
in Thuriès gastronomie magazine, 313 (10/2019), p.8-17.
Titre : | L'album de William Frachot (2019) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (313, 10/2019) |
Article : | p.8-17 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Interview du chef cuisinier William Frachot exerçant à lHostellerie du Chapeau Rouge à Dijon : sa famille, son restaurant, son enfance, ses choix professionnels, ses rencontres déterminantes, son service militaire, ses expériences à létranger, les établissements fréquentés comme les relais Bernard Loiseau, son expérience au Canada avec Normand Laprise, Nicolas Jongleux ; ses orientations culinaires et ses projets. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 21900 | Disponible |