Teixeira Laurence.
« L'album de William Frachot »
in Thuriès gastronomie magazine, 313 (10/2019), p.8-17.
| Titre : | L'album de William Frachot (2019) |
| Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (313, 10/2019) |
| Article : | p.8-17 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie |
| Résumé : | Interview du chef cuisinier William Frachot exerçant à lHostellerie du Chapeau Rouge à Dijon : sa famille, son restaurant, son enfance, ses choix professionnels, ses rencontres déterminantes, son service militaire, ses expériences à létranger, les établissements fréquentés comme les relais Bernard Loiseau, son expérience au Canada avec Normand Laprise, Nicolas Jongleux ; ses orientations culinaires et ses projets. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 21900 | Disponible |


