Denonain Jean-Luc, Teixeira Laurence.
« Les desserts de Laurent Saudeau »
in Thuriès gastronomie magazine, 313 (10/2019), p.40-53.
Titre : | Les desserts de Laurent Saudeau (2019) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur ; Laurence Teixeira, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (313, 10/2019) |
Article : | p.40-53 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Présentation des recettes de desserts de Laurent Saudeau exerçant au Manoir de La Boulaie à Haute-Goulaine : Galet des îles / Oeuf fermier, potiron, café, cacahuète / Pomme rubinette cuivrée, coing, cardamome, grog aux épices / Meringue soufflée aux champignons, crème glacée au thé puer / Mignardises : Calzone au café ; Chou éphémère ananas rhum ; Fromage blanc, citron, gingembre ; Guimauve violette, myrtille, Chocolat after eight ; Sablé gianduja noisette ; Tuiles aux épices. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 21900 | Disponible |