Teixeira Laurence.
« Yann Brys »
in Thuriès gastronomie magazine, 313 (10/2019), p.80-87.
| Titre : | Yann Brys (2019) |
| Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (313, 10/2019) |
| Article : | p.80-87 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | pâtissier / recette culinaire |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique |
| Résumé : | Interview du chef pâtissier Yann Brys exerçant à la pâtisserie Tourbillon à Saulx-Les-Chartreux (Essonne) : ses parents, son enfance, son parcours professionnel, ses rencontres, son attachement pour la réalisation technique des desserts classiques, son arrivée à Paris chez Fauchon et son passage dans différentes boutiques prestigieuses, son aventure parmi les MOF, son attrait pour la transmission, ses différents projets. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Entretien, interview |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 21900 | Disponible |


