Titre : | Saveurs (Boulogne-Billancourt), 213. Bulletin N°213 - 09/2014 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/09/2014 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur
| Publications Bonnier
|
Ingrédient aux multiples propriétés précieuses en cuisine, le vin a depuis l'Antiquité connu une réelle notoriété dans des recettes telles que : Coq au vin / Vinaigrette au vin / Champignons sautés au vin / Epeautre cuit au vin rouge / uf bened[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017570 | Disponible |
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
| Publications Bonnier
|
Tourisme et gastronomie à Hambourg, grande ville allemande portuaire au dynamisme sans cesse renouvelé. Recettes typiques : Sandwich aux harengs frits / Jarret de porc à la choucroute / Le vrai Hamburger. Conseils de voyage. Bonnes adresses d'hô[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017570 | Disponible |
Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur
| Publications Bonnier
|
Recettes réalisées avec les fruits du verger : Salade de lentilles au curry et aux fruits / Compote pomme-poire à la banane / Tajine de veau au coing et carottes au miel / Far aux deux raisins / Gelée de coing / Confiture de figues à la vanille [...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017570 | Disponible |
Article : texte imprimé
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur
| Publications Bonnier
|
Recettes réalisées à partir de viande hachée de veau, porc, buf et poulet : Boulettes de veau aux herbes / Poivrons farcis à l'agneau / Lap moo de porc / Nuggets de poulet et coleslaw de chou.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017570 | Disponible |
Article : texte imprimé
Portrait de Laurent Jeannin, chef pâtissier au palace parisien "Le Bristol". Recettes gourmandes de ce chef : Milk-shake à la fraise / Sorbet pomme verte, citron vert et basilic.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017570 | Disponible |
Article : texte imprimé
Visite à un paludier de Guérande : le travail dans les bassins, le processus de cristallisation, la récolte. Recettes réalisées en utilisant ce sel de grande qualité : Caramel au beurre salé / Sablés à la fleur de sel, parmesan et romarin / Sard[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017570 | Disponible |
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur
| Publications Bonnier
|
Tourisme et gastronomie dans la région des Landes, pays aux traditions culinaires ancestrales et riches en saveurs. Recettes : Merlu de ligne, pain croquant et sauce pilpil à la noisette / Millassou. Adresses de tables, d'hôtels.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017570 | Disponible |
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur
| Publications Bonnier
|
Caractéristiques des raisins secs de Corinthe, Smyrne, Malaga. Recettes : Barres aux céréales, chocolat et raisins secs / Taboulé aux raisins secs.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017570 | Disponible |
Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur
| Publications Bonnier
|
Recettes réalisées à base de jeunes feuilles récoltées dans le jardin : Salade roquette, avocat et quinoa, vinaigrette au miel / Polenta grillée, lard de colonnata et pousses d'épinard crues-cuites / Salade de jeunes pousses aux coques / Poêlée [...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017570 | Disponible |
Article : texte imprimé
Recettes simples pour végétariens : Gnocchis aux poires, noix de pécan caramélisées et gorgonzola / Quesadillas aux champignons, chutney, tofu et picodon.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017570 | Disponible |
Article : texte imprimé
Recettes utilisant les blancs d'ufs : Gâteau des anges, mousse au chocolat et à la fève tonka / Petites meringues au chocolat et cur moelleux / Île flottante au coulis de mangue / Petits cakes au fromage de chèvre frais, lard fumé et tomates c[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017570 | Disponible |
Article : texte imprimé
Delphine de Montalier, Auteur
| Publications Bonnier
|
Recettes utilisant les fruits et les légumes frais du jardin : Tartelettes aux tomates multicolores, basilic et céréales / Veau et aubergines confites à l'indienne / Maquereau grillé, poireaux fondus et pomme de terre croustillante / Confiture m[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017570 | Disponible |
Article : texte imprimé
Recettes à base de produits de saison : Maquereau pané au gingembre et citron vert / Velouté de coques aux champignons, croûtons de pain noir / Côte de porc moelleuse, chou au bacon / Cuisses de canard braisées aux poires et à la crème de cassis[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017570 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 017570 | Disponible |