Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > décor culinaire
décor culinaireSynonyme(s)présentation des mets |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Flammarion 1976Les meilleures recettes des grands maîtres de la cuisine française. Le découpage et les principales préparations culinaires détaillées par le film complet des manipulations.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.44ALI Documentaires CDI 007724 Disponible texte imprimé
Comment garnir et décorer les plats. Ce livre contient de nombreuses photos de présentations.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642HAB Documentaires CDI 007723 Disponible texte imprimé
- 2 000 recettes qui font rimer efficacité et plaisir : oeufs, soupes et potages, pâtes, légumes et salades, viandes et volailles, poissons, sauces, riz, desserts ; - 1 000 photographies en couleurs qui mettent en appétit ; - Des pas à pas photo[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8LOI Documentaires CDI 007704 Disponible texte imprimé
Gilles du Pontavice, Auteur ; Bleuzen du Pontavice, Auteur ; Claude Herlédan, Photographe | Ouest France | La cuisine des châteaux | 1999Ce livre mêle Histoire avec une majuscule et l'histoire gastronomique, l'art de la table et l'art de vivre. Partons à la découverte des châteaux de Bourgogne et de leur cuisine.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.444PON Documentaires CDI 007750 Disponible Article : texte imprimé
Présentation de galettes des rois de quelques chefs cuisiniers : esthétique, présentation et composition (photographies).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22198 Disponible texte imprimé
Pour savoir bien cuisiner, il n'est pas nécessaire de connaître ou de collectionner d'innombrables recettes, mais il fant posséder toutes les bases de la cuisine, de la vraie cuisine française renommée dans le monde entier. L'auteur connaissant [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8BAR Documentaires CDI 007721 Disponible