Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > forme de restauration > restauration commerciale > restauration rapide
restauration rapideSynonyme(s)cafétéria ;fast-food self-service |
Documents disponibles dans cette catégorie (27)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Entretien avec Gérard Arbaud, entrepreneur ayant ouvert plusieurs restaurants McDonald's en France, à propos de l'image de l'enseigne américaine de fast-food : qualité des produits alimentaires, condition de travail des salariés, stratégies comm[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23010 Disponible Article : texte imprimé
Point sur les stratégies des sociétés de restauration industrielle spécialisée multisecteur pour le service de restauration à bord des trains : carte, offre catering gastronomique, chefs partenaires, enjeux pour le secteur, exemple avec le group[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Analyse d'une photographie de livreurs se pressant au comptoir d'un fast-food, à Bogor, en Indonésie. Description de cette prise de vue et de son contexte : le lancement d'un "menu BTS", en référence au célèbre groupe de K-pop, provoquant une fr[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23480 Disponible Article : texte imprimé
Détail du coût dun Big Mac : sa création ; estimation de son coût ; les variations de prix de vente selon les pays ; les opérations promotionnelles ; lutilisation du Big Mac comme indicateur économique.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020973 Disponible Article : texte imprimé
Enquête, suite à une dénonciation par des lanceurs d'alerte, sur les pratiques de l'enseigne de restauration rapide KFC : ouverture de nombreux restaurants en France, annonce d'un déficit important lié à des reversements des bénéfices à des soci[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing de la filiale française du groupe de restauration rapide belge Exki : solutions trouvées face au redressement judiciaire, ouvertures et fermetures de restaurants en France, d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23831 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Noëlle Delaby, Auteur ; Cécile Lelasseux, Auteur | Union fédérale des consommateurs-Que Choisir |Enquête sur la composition des emballages de fast-food : présence de produits issus de la famille des composés perfluorés réputés toxiques ; présentation des résultats de recherches épidémiologiques et mises en garde du corps médical internation[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Le point sur l'obligation de la gestion des déchets par les établissements de restauration rapide : le rappel des lois de 2019 et 2021 ; le remplacement des composants des contenants au détriment de la recherche de la réduction du nombre de cont[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 26221 Disponible Article : texte imprimé
Le point au sujet d'une nouvelle tendance de restauration rapide, les aires de restauration et halles gourmandes : des offres groupées d'échoppes de bouche et de restaurants rapides, le food court dont le concept consiste à faire ses courses et [...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur | Publications Bonnier |Le point sur la tradition de la baraque à frites dans le nord de la France : l'histoire de ces friteries, leurs attraits pour les touristes. Recettes : Sauce samouraï ; Les vraies frites du nord.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020508 Disponible Article : texte imprimé
Infographie consacrée à la consommation de hamburgers, sandwichs et pizzas en France : prix moyen ; total des ventes en 2017 ; apport calorique ; lieux de consommation.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020734 Disponible Article : texte imprimé
Point sur la firme américaine McDonald's : origines de cette entreprise, revenus déclarés en 2018, fonctions des couleurs du logo, nombre de restaurants dans le monde, produits standardisés et variations selon les pays, burger personnalisé ; pré[...]Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité CD420LOV Multimedia CDI 21901 Sorti jusqu'au 08/06/2020 archives Périodiques CDI 21696 Sorti jusqu'au 15/06/2020 Article : texte imprimé
Le point sur la stratégie de lentreprise américaine de fast-food McDonald's : la création dun burger vegan pour sadapter aux évolutions des pratiques alimentaires ; la concurrence ; le problème de son image liée à lobésité ; ladaptation de [...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Le point sur la stratégie de lentreprise américaine de fast-food McDonald's : la création dun burger vegan pour sadapter aux évolutions des pratiques alimentaires ; la concurrence ; le problème de son image liée à lobésité ; ladaptation de [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021880 Disponible Article : texte imprimé
Sandrine Foulon, Auteur | Alternatives économiques |Présentation des principales conclusions du rapport réalisé par le ReAct (Réseau pour l'action collective transnationale) sur l'entreprise McDonald's : le succès de McDo, les contrats de "location-gérance" et le morcellement des restaurants, les[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23182 Disponible