Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit animal > volaille
volailleSynonyme(s)chapon ;dinde ;oie ;pintade ;poularde ;poule pondeuse ;poulet poussinVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (17)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur | Publications Bonnier |Les volailles s'invitent dans ces recettes de fête : Pigeons laqués au gingembre / Canette rôtie au pamplemousse et au miel / Magrets de canard farcis au foie gras et au cacao, et ananas confit / Géline de Touraine aux écrevisses / Caille à la c[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017735 Disponible Article : texte imprimé
Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de volailles pour les fêtes de Noël 2016 : Suprême de pintade au champagne et aux girolles ; Poulet de Bresse farci aux poires et au pain d'épice ; Rôti de magret de canard au potimarron et aux marrons ; Cailles aux raisins et au foie g[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019339 Disponible Article : texte imprimé
Recettes traditionnelles pour les repas de fêtes de fin d'année : Poulet truffé et farci de croûton et persillade, pommes de terre rôties ; Cigares croustillants à la dinde rôtie et au foie gras ; Cailles en cocotte et girolles au romarin ; Pint[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23073 Disponible texte imprimé
En 60 recettes, toutes illustrées d'une photo couleur pleine page, les meilleurs chefs de Bretagne nous invitent ici à partager et à mieux connaître la finesse et la variété de leur table. Ils nous proposent des mets où les produits de la mer cô[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.441LIZ Documentaires CDI 007762 Disponible Article : texte imprimé
Recettes avec du foie de volaille : conseils pour les choisir et les préparer ; Salade de foies de volaille sautés et pommes de terre grenaille ; Brochettes de foies de volaille aux fruits secs et purée de céleri ; Pâtes aux foies de volaille et[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22170 Disponible Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe | Publications Bonnier |Présentation de trois modes de cuisson du poulet : poché, rôti ou en cocotte. Recettes : Poulet à l'orientale / Cocotte de poulet façon chasseur.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018012 Disponible Article : texte imprimé
Isabelle Guerre, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Recette culinaire détaillée de poulet rôti à la grecque : préparation, ingrédients, cuisson, accords mets et vin.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019421 Disponible Article : texte imprimé
Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe | Publications Bonnier |Recette du chef cuisinier Hervé Daniel : pintade en deux façons et écrasé de patate douce au curcuma. Accord mets et vins.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019421 Disponible Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur | Publications Bonnier |Recettes à base de volailles pour les fêtes de fin d'année : Poularde farcie aux poires et aux figues, endives au jus de volaille ; Mijoté de canard au vin rouge et aux épices de Noël ; Pintade farcie sous la peau au beurre d'estragon ; Chapon a[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 021965 Disponible Article : texte imprimé
Plumage entièrement blanc, pattes bleues, crête rouge : ce sont les caractéristiques de cette volaille qui ne peut être vendue sous l'appellation "Bresse" si elle ne porte pas ses marques d'identification : bague, scellé tricolore, étiquette AOC[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 08870 Disponible Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur | Publications Bonnier |La volaille s'invite aux repas de fête : Suprême de pintade grillé, châtaignes et girolles poêlées / Magret de canard aux pommes, cranberries et pommes de terre / Dinde farcie aux fruits secs, miel et petits oignons / Pigeonneau rôti, purée de p[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016934 Disponible Article : texte imprimé
Recettes de volailles : Canette laquée au miel et au vinaigre / Fricassée de poularde au riesling, spaghettis noirs / Suprême de pintade farci au foie gras et au lard / Blanquette de dinde aux marrons et potiron / Chapon rôti farci chasseur.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016984 Disponible Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe | Publications Bonnier |Recettes gourmandes à base de volailles : Pastilla de pintade aux pignons et abricots / Pintade rôtie en croûte de pain aux morilles / Suprême de volailles de Bresse à la bisque / Poularde pochée aux champignons et à lestragon / Chapon farci au[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018532 Disponible Article : texte imprimé
Recettes de volailles réalisées par Antoine Westermann : ingrédients et procédés permettant de cuisiner luf frit aux amandes et houmous de petits pois / Foie gras de canard poêlé au pavot, roquette et vinaigre de vin "Melfor" / Mon pâté en cro[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020573 Disponible Article : texte imprimé
Recettes de volailles : Canette de barbarie laquée, kumquats et navets glacés / Pintade rôtie au cidre, petites pommes confites au miel / Poulet au foin et à lhuile de noisette / Cailles à la pancetta, châtaignes et sauce.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017654 Disponible