Résultat de la recherche
7 recherche sur le mot-clé 'accueil du public'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Article : texte imprimé
Emmanuelle Lucas, Auteur ; Corentin Lesueur, Auteur | Bayard Presse |Débat entre Olivier Cahn, professeur de droit à l'université de Cergy, et Anne-Cécile Mailfert, présidente de la Fondation des femmes, sur l'amélioration de la qualité de l'accueil des femmes victimes de violences sexuelles dans les commissariat[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23782 Disponible Article : texte imprimé
Dossier consacré aux stratégies d'accueil intégrant les possibilités offertes par le numérique. L'enjeu de la relation. La différence entre la notion d'accueil et de service. Le self-service facilité par les technologies mobiles dans l'hôtelleri[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018280 Disponible Article : texte imprimé
Cédric Favre, Auteur | Editions Touristiques Européennes |Fiche pratique sur les exigences juridiques liées à l'installation d'un réseau wifi (Wireless fidelity) dans les structures publiques : l'implantation dans les hôtels, restaurants, office de tourisme, les réflexions à mener au préalable sur l'ar[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018449 Disponible Article : texte imprimé
Présentation de Delphine Alemany, responsable de salle du restaurant La Closerie à Ansouis dans le Vaucluse : sa formation et sa carrière en France et en Suisse, les distinctions au Guide Michelin, sa conception de l'accueil dans la restauration.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
François Pipala, Personne interviewée ; Stéphanie Pioud, Intervieweur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Interview de François Pipala, directeur de salle au restaurant étoilé Paul Bocuse : formation et carrière, différents postes occupés et promotions, compétences, savoir-faire et savoir-être dans les métiers d'accueil, avis sur la crise provoquée [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23231 Disponible Article : texte imprimé
Présentation d'une étude britannique publiée en 2018 sur l'accueil des enfants dans les musées : le défaut d'accessibilité des oeuvres du fait de la petite taille des enfants ; le cloisonnement des espaces et des activités proposées aux enfants [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020601 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur une tendance nouvelle en hôtellerie : un positionnement culturel pour susciter un nouvel attrait auprès de la clientèle. Intérêts et analyse de la démarche, témoignages et exemples d'hôtels ayant adopté cette offre culturelle (oeuvr[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire