Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé
'anchois' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur ; Isabelle Guerre, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Présentation de l'anchois : saisonnalité, apports nutritionnels, préparation culinaire. Recettes : Spaghettis aux anchois et pignons ; Friture d'anchois, sauce tartare.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019653 Disponible archives Périodiques CDI 019641 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Jacopo Fontaneto, Auteur | Courrier international |Dans La Repubblica [presse italienne], présentation de l'art séculaire de la pêche aux anchois dans la région du Cilento en Italie : technique de la pêche, tourisme, préparation culinaire.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23649 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Enquête sur la taille des sardines et anchois qui diminue. Origine, causes et conséquences de ce phénomène observé par l'IFREMER (Institut Français de Recherche pour l'Exploitation de la Mer).Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22693 Disponible