Résultat de la recherche
8 recherche sur le mot-clé
'cerise (fruit)' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la cerise, et en particulier la cerise de Céret dans les Pyrénées-Orientales : la culture de ce fruit, les soins nécessaires aux arbres, sa cueillette.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Documentaires CDI 022226 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Georges Kousanas, Auteur ; Quentin Erisay, Auteur ; Killian Perez, Auteur | SOPRESCO |Dossier consacré à la cerise. L'origine du cerisier, sa culture, exemple de variétés de cerises. La question du clafoutis, avec ou sans noyaux. Recettes sucrées à base de cerises : Cerise yaourt / Baba cerise / Mignardise cerise hibiscus.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23429 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Jean-Louis André, Auteur | Publications Bonnier |Présentation de la cerise et de son usage en gastronomie. Recettes : Tarte cerises et pistaches / Magret de canard aux cerises et frites de polenta / Trifle aux cerises.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018363 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré à la cerise. Présentation par Ludovic Puissochet (formateur à lENSP) du procédé permettant de faire des Griottes à leau-de-vie et des recettes de cerise en dessert à lassiette (jus de cerise, gelée, sorbet, mousse, tartelette[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21656 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la cerise par Joël Defives, boulanger pâtissier : la culture du cerisier, les origines et les bassins de production, la cerise dans le monde et dans la cuisine, l'histoire de la Burlat. Recettes culinaires : Sandwich signature ba[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24229 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Tiphaine Campet, Auteur ; Marc Galais, Auteur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Dossier consacré à une recette culinaire estivale associée à la présentation de deux végétaux d'été : la cerise et les épinards (caractéristiques gustatives et culinaires, modes de préparation, de consommation et de conservation). Recette compos[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22708 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point, en physiologie de l'effort, sur les effets du jus de cerise sur la pratique sportive : ses bienfaits pour la récupération musculaire, une amélioration de la performance.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24757 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Bérengère Abraham, Auteur | Publications Bonnier |Recettes culinaires pour mettre en valeur les fruits rouges : Tartines avocat, framboise et mozzarella ; Petites tourtes aux cerises ; Tarte meringuée groseille et pêche ; Glace yaourt et cassis ; Gâteau moelleux au citron, crème aux fruits roug[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21778 Disponible