Résultat de la recherche
3 recherche sur le mot-clé
'pois (fruit)' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur | Publications Bonnier |Point sur la farine de pois chiches : son origine géographique, son utilisation dans le Sud de la France et dans le monde, son goût, ses qualités (absence de gluten, pouvoir liant, richesse en protéines, fibres, vitamines et minéraux), où la tro[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21538 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe | Publications Bonnier |Présentation du pois cassé et recettes : Gratin de légumes aux pois cassés ; Velouté de pois cassés aux lardons et oignons.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019229 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Barbara Schechtner, Auteur | Société maubeugeoise d'édition |Le point sur les qualités nutritionnelles des petits pois, légumineuse qui marque son retour dans la composition des repas.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22932 Disponible