Résultat de la recherche
11 recherche sur le mot-clé
'poisson de mer' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la barbue, proche du turbot et de son usage en gastronomie. Recettes : Barbue au beurre d'orange et de sauge / Filet de barbue au miso, poêlée de champignons.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018466 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe | Publications Bonnier |Présentation de la dorade et de son usage en gastronomie. Recettes : Dorades farcies au pesto de coriandre / Tartare de dorade à la thaïe.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017929 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe | Publications Bonnier |Présentation du poisson de mer, la limande sole. Recettes : Limande-sole au four gratinée à l'orange ; Limande-sole meunière et fondue de poireaux.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020109 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe | Publications Bonnier |Présentation du poisson de mer, le saint-pierre. Recettes : Saint-Pierre en croûte de sel et herbes, sauce vierge ; Filets de saint-pierre, crumble de kasha anisé.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019962 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Enquête et reportage photographique consacrés aux conséquences de l'invasion du poisson-lion, ou rascasse volante, sur la vie sous-marine des Antilles : origines de l'invasion ; dégâts sur les récifs coralliens ; les stratégies de lutte contre s[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23426 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Analyse de la photographie d'un requin-baleine et de deux carangues royales nageant devant lui. Description de cette prise de vue mettant en évidence la différence de taille et donnant l'impression que les petits poissons vont se faire manger.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24316 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe | Publications Bonnier |Présentation et usage en gastronomie du chinchard. Recettes : Ceviche de chinchard au bouillon de citronnelle / Filets de chinchard à la moutarde, petits légumes à l'huile d'olive. Encadré : choisir le bon calibre.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018847 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur | Publications Bonnier |Présentation de l'espadon : sa protection, sa vente en morceaux et son utilisation en cuisine. Recettes : Brochette d'espadon caramélisé au miso, salade de haricots plats ; Espadon mariné grillé, salade de concombre au yaourt.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020809 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur | Publications Bonnier |Présentation du mulet. Recettes : Tajine de mulet aux olives et petites pommes de terre / Filet de mulet grillé au thym citron, linguine aux tomates.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018341 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe | Publications Bonnier |Présentation et usage par des chefs cuisiniers des espèces de poissons "populaires". Recettes : Aïoli de colin à luf poché et carottes arlequin / Maquereaux marinés à la vénitienne / Limande au beurre de Xérès, chou chinois aux amandes / Brand[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018656 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe | Publications Bonnier |Recette de hareng fumé. Accord mets et vin.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018979 Disponible