Résultat de la recherche
4 recherche sur le mot-clé 'poivre (plante)'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt nutritionnel et gustatif des poivres et des piments : l'échelle de Scoville ; les différents apports ; les effets sur la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les qualités anti-inflammatoires.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25489 Disponible Article : texte imprimé
Présentation du poivre du Sarawak, un des meilleurs poivres du monde : sa culture sur l'île de Bornéo, son goût particulier. Recettes : Poulet sauté au poivre et au basilic thaï ; Pavé de boeuf et shitakés au poivre ; Soupe de fraises au sirop d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21778 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur | Publications Bonnier |Le point sur la baie rose ou poivre rose, condiment appelé aussi poivre de Bourbon : son origine, son goût et son utilisation. Recettes : Vinaigre aux baies roses ; Fromage de chèvre aux baies roses ; Beurre maison aux baies roses ; Salade de be[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21908 Disponible Article : texte imprimé
Dominique Lesbros, Auteur ; Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe | Publications Bonnier |Dossier sur les poivres en cuisine : historique, géographie et botanique. Sélection illustrée de poivres d'excellence. Encadrés : l'échelle Emipte, mesure d'intensité des poivres ; Piper nigrum, le poivre aux quatre couleurs. Recettes avec accor[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019421 Disponible