Lignac Cyril.
« Bar en croûte de sel, vierge de légumes »
in L'Hôtellerie (Paris), 3697 (05/03/2020), p.70-71.
Titre : | Bar en croûte de sel, vierge de légumes (2020) |
Auteurs : | Cyril Lignac, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3697, 05/03/2020) |
Article : | p.70-71 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | bar (poisson) |
Résumé : | Recette du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : du bar cuit au four en croûte de sel, accompagné d'une sauce vierge à base de tomates, petits pois, courgette, ciboulette, huile dolive, citron et piment dEspelette. Ingrédients, progression et dressage pour réaliser ce plat. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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aucun exemplaire |