Lignac Cyril.
« Galette de tourteau au curry Madras, avocat, citron vert »
in L'Hôtellerie (Paris), 3697 (05/03/2020), p.72-73.
Titre :
|
Galette de tourteau au curry Madras, avocat, citron vert (2020)
|
Auteurs :
|
Cyril Lignac, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3697, 05/03/2020)
|
Article :
|
p.72-73
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
crustacé
/
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
avocat (fruit)
|
Résumé :
|
Recette du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : galette de blé agrémentée de lamelles d'avocats citronnées et d'une préparation à base de chair de tourteau parfumée au curry Madras. Ingrédients, progression et dressage pour réaliser ce plat.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|