Lignac Cyril.
« Mille-feuille vanille, praliné noix de pécan caramélisées »
in L'Hôtellerie (Paris), 3697 (05/03/2020), p.74-75.
Titre :
|
Mille-feuille vanille, praliné noix de pécan caramélisées (2020)
|
Auteurs :
|
Cyril Lignac, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3697, 05/03/2020)
|
Article :
|
p.74-75
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
recette culinaire
|
Mots-clés:
|
pâtisserie : technique
/
noix (fruit)
|
Résumé :
|
Recette sucrée du chef cuisinier Cyril Lignac extraite de son livre "Saisons" : un mille-feuille (pâte feuilletée) à la crème pâtissière vanillée garnie de praliné à la noix de pécan et de noix de pécan caramélisées. Ingrédients, progression et dressage pour réaliser ce dessert gourmand.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|