Lacome Camille, Richou Agathe, Lamy Alexianne.
« Ouverture avec Camille Lacome et Agathe Richou »
in Thuriès gastronomie magazine, 346 (01/2023), p.58-69.
Titre : | Ouverture avec Camille Lacome et Agathe Richou (2023) |
Auteurs : | Camille Lacome ; Agathe Richou ; Alexianne Lamy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (346, 01/2023) |
Article : | p.58-69 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Camille Lacome et Agathe Richou, propriétaires du restaurant l'Avel Vor à Avel Vor en Morbihan : les débuts de la reprise du restaurant étoilé, le fonctionnement du couple cuisinier et pâtissière, les plats de produits de la mer. Recettes culinaires : la morgate, crémeux de chou-fleur au curry, coquillages, sauce à l'encre de seiche / Saint-Jacques de la rade de Brest, kumquat, jus de barde au genévrier et chocolat blanc / Onglet de boeuf à la flamme, glaçage, jus de boeuf ail noir, mousseline de brocoli et primprenelle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24664 | Disponible |