Le Caisne Arthur.
La cuisine, c'est aussi de la chimie : 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr.
Hachette cuisine, 2023, 189 p.
Titre :
|
La cuisine, c'est aussi de la chimie : 70 recettes décryptées et tous les secrets pour les réussir à coup sûr
|
Auteurs :
|
Arthur Le Caisne, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Hachette cuisine, 2023
|
ISBN/ISSN :
|
978-2-01-230974-6
|
Format :
|
189 p.
|
Résumé :
|
Partant des dernières recherches scientifiques les plus pointues, Arthur Le Caisne revisite 70 recettes des plus courantes : poulet rôti, pot-au-feu, poisson mariné, purée de pommes de terre, et même les ufs coque ou dur et vous explique avec des dessins et beaucoup d'humour ce qui se passe réellement pendant la réalisation de ces recettes. Vous n'allez plus jamais cuisiner vos plats préférés comme avant...
|
Niveau :
|
Lycée/Lycée professionnel
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
documentaire
|