Tanguy Michel.
« L'album du chef, Frédéric Simonin »
in Thuriès gastronomie magazine, 350 (06/2023), p.6-15.
Titre : | L'album du chef, Frédéric Simonin (2023) |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (350, 06/2023) |
Article : | p.6-15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Dossier concernant le chef Frédéric Simonin à Paris : sa scolarité atypique et son enfance avec une absence de repères, ses premières expériences en restauration et en gastronomie, l'ouverture et la gestion de son restaurant, ses projets d'école de cuisine. Album photo. Recette culinaire : les tomates "Cherry" en texture, fine tarte romarin origan, sorbet moutarde verte, crème de coriandre. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25136 | Disponible |