Tanguy Michel.
« A la table de Guillaume Foucault »
in Thuriès gastronomie magazine, 350 (06/2023), p.44-55.
Titre : | A la table de Guillaume Foucault (2023) |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (350, 06/2023) |
Article : | p.44-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Guillaume Foucault, chef du domaine de Grand Chaume à Chaumont sur Loire : son parcours en gastronomie, son arrivée dans le restaurant, sa relation avec le terroir et sa passion pour les fruitiers. Encadré : témoignage de Chantal Colleu-Dumond directrice du domaine de Chaumont sur Loire. Recettes culinaires : pomme de rose, gardon en sauce / Caboussas d'oignons, ail des ours et truite fario du moulin / Pigeon de Racan, céleri, condiment olive noire, abattis et poire de curé tapée / Baba au miel de coriandre, glace à l'huître, voile au vinaigre de poire de carésy. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 25136 | Disponible |