Tanguy Michel.
« L'album du pâtissier, Etienne Leroy »
in Thuriès gastronomie magazine, 350 (06/2023), p.72-81.
Titre : | L'album du pâtissier, Etienne Leroy (2023) |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (350, 06/2023) |
Article : | p.72-81 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Rencontre avec Etienne Leroy, chef pâtissier de la Maison Lenôtre à Paris : son parcours scolaire, ses expériences en apprentissage, son intérêt pour les concours, son activité au sein de la maison Lenôtre, ses objectifs. Album Photo. Recette culinaire sucrée : abricot et thym citron, pain de Gênes amaretto, croustillant duja amandes, confit d'abricots, compotée d'abricots, crème légère mascarpone au thym citron. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 25136 | Disponible |