Lamy Alexianne.
« La pâtisserie de Sophie de Bernardi »
in Thuriès gastronomie magazine, 350 (06/2023), p.82-91.
Titre : | La pâtisserie de Sophie de Bernardi (2023) |
Auteurs : | Alexianne Lamy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (350, 06/2023) |
Article : | p.82-91 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier / recette culinaire |
Mots-clés: | pâtisserie (technique) |
Résumé : | Rencontre avec Sophie de Bernardi, cheffe pâtissière à la Boutique du quai de Saint Mammès : son choix de boutique et atelier ouverts pour la clientèle, ses inspirations et son offre de pâtisseries, son implication dans le comité d'organisation de la Coupe du monde de Pâtisserie. Recettes culinaires sucrées : Pavlova fraise, meringue française, confit de fraises, chantilly vanille / Tarte myrtille, appareil fromage blanc citron vert, confit de myrtilles, meringue italienne / El jardin, pâte sablée chocolat, crémeux chocolat, confit framboises, mousse chocolat, ganache montée chocolat. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25136 | Disponible |