Tanguy Michel.
« L'album du chef Alain Passard »
in Thuriès gastronomie magazine, 353 (12/2023), p.6-12.
Titre : | L'album du chef Alain Passard (2023) |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (353, 12/2023) |
Article : | p.6-12 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Rencontre avec Alain Passard, chef au restaurant l'Arpège à Paris : son parcours scolaire et ses meilleures expériences en gastronomie, le pari risqué de faire des plats avec une cuisine exclusivement végétale, son potager comme terrain d'expérimentation, la transmission de son métier avec son fils. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25511 | Disponible |