Tanguy Michel.
« L'album du chef pâtissier Yves Thuries »
in Thuriès gastronomie magazine, 353 (12/2023), p.54-60.
Titre : | L'album du chef pâtissier Yves Thuries (2023) |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (353, 12/2023) |
Article : | p.54-60 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | pâtissier |
Résumé : | Rencontre avec Yves Thuries, pâtissier chocolatier à Cordes sur Ciel : son parcours scolaire, son esprit entrepreneur, son tour de France des Compagnons, son intérêt pour les concours notamment le MOF (Meilleur ouvrier de France), ses livres et la création de Thuriès Magazine, son point de vue sur le métier et la starisation des pâtissiers, |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25511 | Disponible |