Tanguy Michel.
« Carnet de recettes salées, Sébastien Faramond »
in Thuriès gastronomie magazine, 354 (01/2024), p.20-31.
Titre :
|
Carnet de recettes salées, Sébastien Faramond (2024)
|
Auteurs :
|
Michel Tanguy
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024)
|
Article :
|
p.20-31
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gastronomie
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Rencontre avec le chef étoilé Sébastien Faramond au château de Pavie à St Emilion : son parcours scolaire et ses expériences en gastronomie, sa collaboration avec le chef Yannick Alleno au château, l'esprit de notion de terroir dans ses cartes, les plats signatures. Recettes culinaires.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|