Tanguy Michel.
« Ouverture avec Blanche Loiseau »
in Thuriès gastronomie magazine, 354 (01/2024), p.58-69.
Titre : | Ouverture avec Blanche Loiseau (2024) |
Auteurs : | Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024) |
Article : | p.58-69 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Rencontre avec Blanche Loiseau, cheffe au restaurant Loiseau du temps à Besançon : les expériences marquantes en formation et son parcours en gastronomie notamment au Japon, l'ouverture de son restaurant à Besançon dans l'ancien Conservatoire de Musique, la transmission de la cuisine par son père Bernard Loiseau, sa gestion des critiques. Recette culinaire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 26197 | Disponible |