Duval Stéphane.
« Un produit, trois recettes : le pâté en croûte »
in Thuriès gastronomie magazine, 354 (01/2024), p.92-99.
Titre :
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Un produit, trois recettes : le pâté en croûte (2024)
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Auteurs :
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Stéphane Duval
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Thuriès gastronomie magazine (354, 01/2024)
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Article :
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p.92-99
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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recette culinaire
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Mots-clés:
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charcuterie (produit)
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charcuterie (technique)
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Résumé :
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Présentation par Stéphane Duval, enseignant à l'école des arts culinaires Lenôtre, du pâté en croûte et trois recettes : un produit de charcuterie entre tradition française et source d'inspiration moderne déclinée même en sucré. Questions à Frédéric le Guen-Geffroy, champion du monde de pâté en croûte 2023. Recettes culinaires : pâté croûte rustique ; pâté en croûte truite et saint-Jacques ; pâté en croûte dessert des soeurs Tatin.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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