Bérard Laurence et al.
Bretagne Produits du terroir et recettes traditionnelles.
Albin Michel, 1994, 433 p.
(L'inventaire du patrimoine culinaire de la France).
Titre :
|
Bretagne Produits du terroir et recettes traditionnelles
|
Auteurs :
|
Laurence et al. Bérard, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Albin Michel, 1994
|
Collection :
|
L'inventaire du patrimoine culinaire de la France
|
ISBN/ISSN :
|
978-2-226-07488-1
|
Format :
|
433 p.
|
Descripteurs :
|
art culinaire
/
Bretagne : région
/
tourisme
|
Résumé :
|
Recueil comprenant un panorama des traditions culinaires en Bretagne. Les produits sont répertoriés, décrits précisément à travers leur histoire et leur économie, souvent illustrés par de nombreuses anecdotes.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
documentaire
|