Résumé :
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Tous les poissons d'eau de mer et d'eau douce ( barbue, baudroie, bonite, cabillaud, carrelet, chaluet, chien de mer, chinchard, colin, congre, daurade, églefin, éperlan, équille, esturgeon, grondin, haddock, hareng, lamproie, lieu, limande, lotte de mer, loup de mer, maquereau, merlan, morue, motelle, mourine, mulet, nonnat, orphie, perroquet de mer, plie, raie, rascasse, rouget-barbet, roussette, Saint-Pierre, sardine, sole, stockfisch, thon, turbot, vive, anguille, barbeau, brème, brochet, carpe, goujon, lavaret, saumon, truite) les crustacés (crabes, tourteaux, crevette, écrevisse, homard, langouste, langoustines calmars, seiche) et les coquillages (clovisse, coquille Saint-Jacques, moules) sont présentés dans ce livre + les grenouilles. Leurs différents modes de cuisson et de conservation, les sauces, les farces, les beurres, les légumes et les vins d'accompagnement. Hors-d'oeuvre froids, chauds, soupes, 520 recettes sont proposées, des plus simples à la plus élaborées.
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