Girard Philippe.
La cuisine de la forme à Monte-Carlo.
Albin Michel, 1998, 135 p.
Titre : | La cuisine de la forme à Monte-Carlo |
Auteurs : | Philippe Girard, Auteur ; Daniel Czap, Photographe |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Albin Michel, 1998 |
ISBN/ISSN : | 2-226-09964-6 |
Format : | 135 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment diététique / Provence-Alpes-Côte d'Azur / recette culinaire |
Résumé : |
Pour le chef du restaurant des Thermes marins de Monte-Carlo, minceur ne signifie pas fadeur. Inspirées de la tradition culinaire française, valorisant les produits du terroir, les 120 recettes présentées sont diététiques tout en restant gourmandes. Bacon, barbue, blette, caille, épices, crevette, langouste, écrevisse, huître, moule, loup, pigeonneau, verjus, truffe, truite, sole, sandre, ris de veau, maquereau, lapin, Saint-Pierre, |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.449GIR | Documentaires | CDI | 007742 | Disponible |