Point Fernand.
Ma gastronomie.
Flammarion, 1969, 170 p.
(Bibliothèque culinaire).
Titre : | Ma gastronomie |
Auteurs : | Fernand Point, Auteur ; graveur Dunoyer de Segonzac, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Flammarion, 1969 |
Collection : | Bibliothèque culinaire |
ISBN/ISSN : | 2-08-200806-1 |
Format : | 170 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / cave / gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | grand cuisinier |
Résumé : |
Un ouvrage sur la personalité de Fernand Point, sur l'origine et l'évolution de son restaurant La Pyramide. Un aperçu de l'accueil, de la table, du service et de la cave de cet établissement prestigieux ainsi que de nombreuses recettes. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.44POI | Documentaires | CDI | 007720 | Disponible |