L'art culinaire français : par les grands maîtres de la cuisine.
Flammarion, 1976, 1044 p.
Titre : | L'art culinaire français : par les grands maîtres de la cuisine |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Flammarion, 1976 |
ISBN/ISSN : | 2-08-200010-9 |
Format : | 1044 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | décor culinaire / gastronomie / hygiène alimentaire / matériel de restaurant / produit culinaire / recette culinaire / vin |
Mots-clés: | grand cuisinier |
Résumé : |
Les meilleures recettes des grands maîtres de la cuisine française. Le découpage et les principales préparations culinaires détaillées par le film complet des manipulations. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.44ALI | Documentaires | CDI | 007724 | Disponible |