Thorel Jacques, Beaugé Bénédict.
Atlantiques, cuisine de l'authentique : 130 recettes.
Hachette, 1998, 254 p.
Titre : | Atlantiques, cuisine de l'authentique : 130 recettes |
Auteurs : | Jacques Thorel, Auteur ; Bénédict Beaugé, Auteur ; Agathe Hennig, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Hachette, 1998 |
ISBN/ISSN : | 978-2-01-236211-6 |
Format : | 254 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit de la mer / recette culinaire / technique de la pêche |
Résumé : |
Du portugal à l'Irlande en passant par les côtes françaises, l'auteur nous livre l'âme de la cuisine atlantique. De la pêche à pied à la pêche au noble, de la pêche au casier à la ferme et aux champs, Jacques Thorel a choisi 50 produits typiques (achat, préparation, conservation des produits) Pays et régions : Espagne, Irlande, Pays Basque, Portugal, France : Aquitaine, Bretagne, Charentes, Loire, Vendée.
|
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
6441.59THO | Documentaires | CDI | 007729 | Disponible |