Bocuse Paul.
Bocuse à la carte : menus pour la table familiale.
Flammarion, 1991, 87 p.
Titre : | Bocuse à la carte : menus pour la table familiale |
Auteurs : | Paul Bocuse, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Flammarion, 1991 |
ISBN/ISSN : | 978-2-08-200500-5 |
Format : | 87 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Mots-clés: | grand cuisinier |
Résumé : |
Un grand chef vous propose un choix de menus pour toutes les occasions familiales. Des plats mijotés, soupe à l'oignon, aux truffes, coq au vin, boeuf bourguignon, rognonnade de veau, blanquette, poularde en vessie, coq au vin, escargots, loup en croûte, matelote d'anguille, dorade au vin blanc, merlans panés, tarte tatin, gaufres, poires au vin, beignets aux pommes, omelette soufflée ... Des recettes faciles accompagnées de nombreux conseils sur les achats, la préparation et la cuisine des aliments, les vins.
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Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.44BOC | Documentaires | CDI | 007719 | Disponible |