Wells Patricia.
L'atelier de Jöel Robuchon.
Hachette, 1996, 246 p.
(les Maîtres de la Gastronomie).
Titre : | L'atelier de Jöel Robuchon |
Auteurs : | Patricia Wells, Auteur ; Hervé Amiard, Photographe |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Hachette, 1996 |
Collection : | les Maîtres de la Gastronomie |
ISBN/ISSN : | 2-7441-1115-5 |
Format : | 246 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire |
Mots-clés: | grand cuisinier |
Résumé : |
Dans les coulisses des cuisines de J. Robuchon, nous voyons le maître à l'oeuvre parmi ses élèves. Il nous explique pourquoi la pomme de terre, le caviar, la coquille Saint-Jacques, le cèpe, le ris de veau, la truffe, le marron et l'amande sont ses produits favoris. Il évoque ses recherches et présente ses producteurs, aux premières loges dans l'exigence de la qualité. Les recettes nous permettent de découvrir une formidable palette de saveurs et de couleurs autour des huit produits choisis. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.44WEL | Documentaires | CDI | 007734 | Disponible |