Sauvat Catherine.
100 questions sur le cochon et la viande de porc.
Minerva, 1998, 111 p.
(100 questions).
Titre : | 100 questions sur le cochon et la viande de porc |
Auteurs : | Catherine Sauvat, Auteur ; Fred Stegner, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Minerva, 1998 |
Collection : | 100 questions |
ISBN/ISSN : | 2-8307-0488-6 |
Format : | 111 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | porc / recette culinaire |
Résumé : |
En 100 questions sur l'histoire, la symbolique, les modes de consommation, les bienfaits pour la santé, ce guide vous enmène à la découverte du cochon et de la viande de porc et vous propose des idées de préparation variées et originales pour accomoder cette viande tendre et savoureuse. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.36SAU | Documentaires | CDI | 007685 | Disponible |