Platt Véronique.
100 questions sur les légumes.
Liber, 1997, 111 p.
(100 questions).
Titre : | 100 questions sur les légumes |
Auteurs : | Véronique Platt, Auteur ; Yann Monfrère, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Liber, 1997 |
Collection : | 100 questions |
ISBN/ISSN : | 2-88143-104-6 |
Format : | 111 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | algue / champignon / légume / recette culinaire |
Résumé : |
A travers l'histoire, les anecdotes, les informations pratiques ou amusantes, ce guide informe le lecteur sur toutes les caractéristiques des légumes (origine, vitamines), l'agriculture biologique, le végétarisme, les modes de cuisson, les bienfaits pour la santé, les labels et appelations d'origine. Il examine toutes les variétés de légumes : verts ou secs, crus ou cuits, les céréales et les plantes servies comme légumes ( algues, champignons).
|
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.35PLA | Documentaires | CDI | 007686 | Disponible |