Bocuse Paul.
Cuisine des régions de France.
Flammarion, 1997, 192 p.
Titre : | Cuisine des régions de France |
Auteurs : | Paul Bocuse, Auteur ; Dietmar Frege, Photographe |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Flammarion, 1997 |
ISBN/ISSN : | 2-08-200858-4 |
Format : | 192 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Alsace : région / Bretagne : région / Centre : région / Languedoc-Roussillon : région / Lyonnais : province / Normandie : province / Provence : province / recette culinaire |
Résumé : |
Paul Bocuse nous présente une sélection de recettes de terroir. Il les situe dans leur contexte en décrivant les paysages et l'héritage culturel de chaque région. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.44BOC | Documentaires | CDI | 007726 | Disponible |