Le Divellec Jacques, Vence Celine.
La cuisine de la mer.
Robert Laffont, 1982, 447 p.
Titre : | La cuisine de la mer |
Auteurs : | Jacques Le Divellec, Auteur ; Celine Vence, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Robert Laffont, 1982 |
ISBN/ISSN : | 2-221-00994-0 |
Format : | 447 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | algue / fruit de mer / poisson / produit culinaire / recette culinaire |
Résumé : |
Pour préparer les crustacés, les coquillages et les poissons, voici près de 500 recettes simples ou élaborées, originales ou classiques, françaises ou étrangères, toutes marquées du talent de Jacques Le Divillec. Plus de150 espèces sont ici décrites. De la perche au brochet, faisant mentir le titre du livre, les poissons d'eau douce n'ont pas été oubliés dans cet ouvrage qui se veut très complet. On y trouve aussi les plus utiles conseils pour bien acheter. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | guide |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.39LED | Documentaires | CDI | 007709 | Disponible |